Убежала с мужчиной в лесной домик; поняла, что беременна от него

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 5 фев 2017.

1. Сегодня снилось, с сб на вскр)

Не помню все прям как было, но суть в том, что какая-то девушка постоянно переманивает от меня какого-то молодого мужчину, а я его возвращаю назад)) Потом помню, что мы с ним куда-то бежим по снегу, у него в руках собачка маленькая, ее вроде надо то ли накормить, то ли напоить. Я беру в руку снег, мну его и даю собачке, типа вместо воды)) Мы пробегаем мимо той девушки, убегаем типа от нее)) Бежим и вдруг видим стоит большая машина в снегу вся. Я думаю, что значит где-то есть дом и бежим дальше. И точно, видим дом. Такой прям какой-то очень уютный деревянный домик, как лесной. Большая терраса перед ним, все сделано из дерева. Мы заходим в дом, оттуда выходит дедушка. На вид очень добродушный, седой такой, с бородой, как из сказок прямо :) Он улыбается и что-то говорит нам. Потом бабушка выходит, тоже такая добрая, улыбается. Потом я вижу на столе тарелку, в ней мелко порезанный лук с маслом, типа салат. Тут я понимаю, что я этот салат жую. Мне стает неприятно, так как я лук не люблю и я быстро выбегаю на улицу, чтобы его выплюнуть. Я присела, выплюнула лук и подумала, что меня так стошнило, от того что я беременная :) и мне так приятно стало, что у нас с этим мужчиной будет ребенок :)
    а потом видимо проснулась) но вот такие ощущения были, что мы то ли жить хотели остаться в том домике, то ли переждать какое-то время. А эти дедушка с бабушкой, как-будто бы ждали нас там :)
    И вообще вот эта часть сна про дом была очень такая теплая и уютная)

Ой, вспомнила, что сначала приснилась одна знакомая, которая мне хотела помочь отремонтировать то ли фотоаппарат, то ли телевизор. У нее почти получилось, она веселая такая была)) но все-таки надо было еще к мастеру обратиться, так как то ли экран на фотоаппарате, то ли телевизор не совсем правильно показывали)

2. У Вас возникло понимание кого то.Что Вас с ним объединяет.Хоть и отношение холодное.
    Некая не правда в Вас вызывает отторжение.

3. Может с работой как-то связано... Нашла работу, но она мне не совсем нравится)

4. Похоже там к Вам холодно относятся.Пока что.

5. Еще пока не поняла))

Загрузка...