Мужчина бежит за мой, я прячусь за дверью

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Feb 5, 2017.

1. Мне в последнее время постоянно снится мужчина, который бежит за мной и пытается зайти в мой дом.

Сегодня за ночь снова два таких сна, в первом я забежала в какую-то квартиру (типа моя съёмная), и успела на ключ закрыться.

Следом снится, что я у себя дома, забежала в дом, закрыла дверь и присела. И вижу, как мужчина зашёл во двор, а соседка ему говорит: "Она дома, дома!". Я ей знак показываю из окна, палец в губам, типа тише... нет меня. И тут соседка говорит, что нет меня. А мужчина всё пытался ворваться ко мне. Было страшно.

2. Вас мучает какая то неизвестность. И не важно в каком облике приходит она. Знаешь, порой двери со стенами летают и ничто не защитит от неожиданностей. Приходиться быть с тем в душе и бороться только с собой.

3. Неизвестность мучает немного... Но я верю в хорошее)

4. Может и в жизни кто-то вас ищет но не может найти.

5. Я познакомилась с мужчиной, с которым хорошо общаемся, вот с тех пор и стали сниться эти сны...

6. Значит все объясняется)) но вы неуверенны.

7. По-моему я почти влюблена, не знаю, почему убегаю...
    Но внутренее ощущение, что я уже не доверяю никому, есть страх новых отношений. Страшно, что вновь будет всё как всегда. Сложно поверить в то, что может быть иначе.

8. А вы считайте что то, что с вами происходит только на пользу вам. Как бы ни пошло развитие ситуации.

Морковка89 likes this.
  9. Спасибо, всё, что происходит, так или иначе на пользу. Надо жить настоящим моментом, не прячась от собственных страхов.

10. Да, это конечно правильно, но есть определенные условия где страх будет запрятан от себя. Не прячась от чего либо, это означает действие страхов, только когда они действуют с ними и борятся.
    А иначе - это закрывание души, глаз от происходящего скажем войны у соседей. Вот хорошо в кругу счастья, блаженства и нет страха.
    Что думаете?

11. Ну естественно со страхами надо бороться. Просто когда предавали в жизни, сложно уже кому-то верить... Я не закрываю свою душу, я просто боюсь будущего.

Незнакомая likes this.
  12. Страх будущего если не в Ваших силах поменять страх на улыбку?
    Предательство. Мы учимся на своих ошибках.

Loading...