В деревне у своей бабушки несу на руках своего ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanie, 3 фев 2017.

1. Снилось мне, что я в деревне у своей бабушки несу на руках своего ребенка и тут вдруг слышу музыка где — то играет, я спрашиваю у бабушки, что это такое? Она говорит: это похорон, бабка какая то старенькая умерла. Я беру ребенка на руки и хочу отнести его в дом к бабули, что бы он не видел похорон. И вдруг захожу в дом и вижу, что стоит мой покойный дедушка, по которому недавно было уже 11 лет. Я стою и смотрю, а он мне говорит: ну иди хоть поздоровайся со мной. Я понимаю, что он умер и смотрю на бабулю, она мне кивает, что иди. Я подхожу к нему обняла его и поцеловала в щеку и тут я понимаю, что не боюсь этого совсем, так спокойно и хорошо, мы с ним веселые. А потом я как бы где то делась, зашла и снова его поцеловала в щеку. Потом снова я куда то делась, прихожу деда нет, спрашиваю у бабули, а где дед, а она говорит пошел спать ложиться. Я вроде хотела пойти и посмотреть где он лежит, но как то не дошла, а потом смотрю там где он лежит снимает голову и ложит на пол возле кровати там где спиь. Я посмотрела и все проснулась. Подскажите пожалуйста что это может означать?

2. Некое дело назревает у Вас.
    Дед чего то ждёт.Не желает не о чём задумываться итп.

3. Как думаете, что - то плохое такой сон сулит?

Загрузка...