Левая мужская рука

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 31 янв 2017.

1. Сегодня опять приснилась мужская левая рука (от предплечья до пальцев). Никакого сюжета. Рука ничего не делает. Так четко, каждый палец, ноготь и волосы. Даже цвет волос на руках (темно русый)

2. Кто то подает вам руку помощи.

3. Она была живая, эта мужская рука?

4. вообще ничего такого не происходит. И даже ситуаций таких нет , в которых бы мне помощь понадобилась
    Добавлено 31 янв 2017, исходное сообщение размещено 31 янв 2017
    да, но никаких действий не совершала. Знаете как в фильмах показывают, мужчина за столом, на него тень падает и его не видно, а на столе его рука. Вот что то подобное мне и снится уже второй раз. Рука голая

5. Да, мне знаком такой фокус. Но у Вас рождается зависимость от этой руки. Я предлагаю в таких случаях поиграть с подсознанием. Перед сном представить зеркальную пирамиду и подвести к ней то что не понятно. Смотреть предлагаю сверху, лучи зеркал от острого угла идут вниз и вот на этом фоне можно увидеть сущность или фрагмент чего то, что вызывает беспокойство. Если не получается сразу, я бы повторил перед сном в следущий раз.
    Попробуйте, это ведь интересно - получить информацию из себя.
    Одно правило - смотреть на отражение нельзя долгое время, мгновение для ответа. Только мгновение принесет верный ответ.

6. Интересно, попробую

Загрузка...