Велосипед, стук в дверь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 31 янв 2017.

1. Катаюсь на велосипеде, и вижу как в одном месте построили новую дорогу, сама по себе она была не прямой, а извилистой, но новая/ровная и по правому краю была жёлтая полоса, маленький заборчик по всей дороге, а за ним обрыв. И вот я на велосипеде еду по этой дороге, классные ощущения и вижу как дорога заканчивается, а дальше обычная без асфальта и грязная и вижу, как оттуда парень выезжает на велосипеде. Он показался подозрительным, я развернулась и поехала обратно. А этот парень спрашивает, а как ехать? я говорю "за мной езжай". Ловко ехала по дороге, впереди ступеньки, перед ними грязь, я так ехала, что грязь во все стороны на этом промежутке, даже на ступеньки колесом запрыгнула, потом слезла, затащила велосипед, и дальше снова села, снова дорога хорошая. Он меня обгонял, ждал, снова ехали вместе. И тут я дома.

Стук в дверь. Говорю папе: кто-то стучится, никого не ждём же. Папа выходит, слышу голос мужской и узнаю во сне этот голос, будто мой знакомый. Это ко мне. Выхожу. Там парень ждёт меня, что-то говорил, стали общаться. Проснулась.

2. Вы прилагаете личные усилия для решения личных дел.Не всё идет гладко.Приходится начинать все сначала.

Загрузка...