Разбились яйца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Элизабет, 31 янв 2017.

1. Очень смутно помню сон, практически ничего не запомнила, кроме разбившихся яиц. Я была не одна, но разбились они по моей вине, их там было много, десятка 4, разбилось чуть меньше половины и я хотела приготовить их, чтобы не испортились, но у меня не получалось, не могла их вылить на сковородку, все было очень тяжелое и они выливались на пол, только немного попало на сковородку. Весь сон был каким-то тревожным, я чувствовала дискомфорт, переживала, чувствовала вину, что их разбила.

2. Утрата отчасти какой то части достатка.Похоже в виду не умелых действий.Или пока что Вам не по силам что то.

3. По моим наблюдениям, разбитые яйца к соре. Мне как то сон приснился, я наблюдала со стороны, как сотрудник вошёл в кабинет к начальницей и в его руках была корзина с яйцами, я увидела что часть яиц разбитых. Через пару дней между ними был серьёзный скандал, дошло до увольнения.
    Но в моём сне было продолжение, я увидела что из другово кабинета, выбегает ципленок, и я его вернула обратно, и этот парень мне помог его вернуть в этот кабинет, там было много циплят.
    После этого скандала, мы случайно пересеклись с парнем в городе, и сообщались, он был сильно подавлен, причинной была скандал, он не хотел увольняется у него больной ребёнок, но и не хотел терпеть унижения. Вообщем тяжело ему было, но начальница через неделю ему сама перезвонила и попросила вернуться. Сон полностью отразился в реальности.

Загрузка...