Купила свадебное платье, потом захотела другое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 30 янв 2017.

1. В магазине выбираю свадебное платье, купила белое, красивое, пышное платье. По цене казалось тысяч 40...
    Потом иду и говорю отцу, что я купила такое дорогое платье, а смотрю на ценник там то ли 19 тыс то ли 29... Дешевле. И говорю отцу, что я вообще не такое платье хотела, оно конечно красивое, но я хочу кружевное, и всегда мечтала о кружевном. Тогда иду в магазин, со мной идёт моя покойная мама и мы выбираем другое платье, но мне ничего не нравится, всё выглядит дешёвым. А потом смотрим на часы, время-то уже 12 часов ночи, и транспорт уже не ходит.
    Думаю у кого бы переночевать, и вижу на улице быстро идут мой троюродный брат и его девушка, я сказала, возьмите меня к себе переночевать. И пошла с ними.

2. Ваши представления о взаимопонимании с кем то не соответствуют реалиям

3. Понимаешь, вот если бы мамы не было рядом, но выбор её для Вас. Говорит как бы об одном - свадьбы не будет. Да, Вы хорошая, милая девушка, но покойная мама делает выбор за Вас. То что ушло уносит за собой, то есть Ваше желание счастья.

4. Смирнов, первое платье выбирала или одна или с папой. И ему и говорю, что кружева захотелось.
    А потом уже второе платье с мамой умершей... Понимаю, плохо это. Но видишь, время-то 12 часов ночи, и магазины закрываются. А может сон о выборе? о том, что у меня сейчас в руках то самое красивое платье, и что просто время выходит моё для таких капризов, как кружевов не хватает. Почему-то кажется мне что сон именно о том, что если буду продолжать выбирать так с капризами, то останутся мне только дешёвые невзрачные платья.....

Не всегда же сон - это пророчество, это может быть предупреждение!

Загрузка...