Подруга

Discussion in 'Толкование снов' started by NIKA888, Jan 30, 2017.

1. Я хотела бы просто спросить. Мне практически в каждом сне является подруга, с которой я поссорилась. Ссора произошла где-то 2-3 недели назад. И за это время она мне снилась очень часто. Но она не была "главным героем" сна, а так, второстепенным. То я с ней по телефону разговариваю(это снилось мне 3 раза где-то), то просто мимоходом встречаю в магазине, то я у нее парня увожу, а точнее он сам от нее уходит ко мне(при этом я ее видела в этом сне один раз) Но она снится мне почти в каждом сне.
    Что это значит?
    Так как я на неё обижена, я не отвечаю на ее звонки. А смски она не пишет, поэтому я не могу узнать, что у нее случилось. Может быть что-то серьёзное?
    Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее спасибо.

2. Вы о ней слишком много думаете, вот и приближаете ее к себе во сне, где эмоции порой гасятся на логику. Ведь было как до лампочки когда уводите к себе ее парня? Он наверное у вас разменная монета, а парень какой то такой как бы...
    И еще, Вы хотите проверить нашу сенсорность? А не проще просто сходить к подруге и послать ее на ваше усмотрение?

Loading...