Успокоение, парень, разговор по телефону с подругой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIKA888, 30 янв 2017.

1. Приснился мне этот сон с пятницы на субботу. Все происходило у меня на даче. Я разговаривала по телефону с лучшей подругой (но недавно мы с ней поссорились). Напротив меня стоял парень, который мне нравится(но мы не встречаемся). Он стоял и смотрел на меня, видимо ждал пока я поговорю. Но подруга никак не переставала мне что-то говорить и я ей отвечала. Не помню точно о чем мы разговаривали... Потом парень пошёл к дереву на другой стороне дороги, около которого стояла часть старого забора, который пора бы уже снести. Он подошел к этому забору, и сел. Ядумала, что он сел на забор, но это оказались качели(в жизни их там небыло) и стал разкачиваться. Я быстро попрощалась с подругой и пошла за ним.(все время, пока я с ней разговаривала, я испытывала неудобство... Я должна была общаться с парнем, а не с ней) Я подошла и встала рядом. Она всё время молча смотрел на меня. Потом он встал и пошел по дороге, которая шла через лес(может быть парк или сад. Деревья были не высокими. Была осень.), а вдоль нее был невысокий беспросветный заборчик, по пояс. Мы шли где-то 5-10 минут. Молча. Это неловкое молчание начало выводить меня из себя, поэтому я у него спросила "Ты запоминаешь дорогу?". А я и правда не знала, что это за дорога. Он посмотрел на меня и наверное что-то ответил. Я не помню что. Мы снова молча шли... Вдруг он остановлевается и поворачивается ко мне и говорит "сейчас будет замлетрясение/ураган (не помню точно) нам надо предупредить всех". Он начал нервничать. Я взяла его за руку и сказал, что все хорошо и ничего не произойдет. Но он, не слыша меня, направился обратно к дому. Я схватила его за плечи, посмотрела в глаза и повторила, что все хорошо, и ему эта кажется. Но по его звгляду было понятно, что это правда. Я его отпустила и мы вмесе побежали к дому. А потом "пуф" и сон закончился.

2. Чего-то для себя вы не решили. Приходится снова и снова возвращаться в прошлое и выяснять это.

3. Старый забор пора давно сломать. Но Вы не удовлетворены действиями своего любимого, он вроде как близкий, но и чужой.
    А в реальности у Вас есть подобие парню во сне? Это Ваш муж?

Загрузка...