Собрала много яиц

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 29 янв 2017.

1. #1 Незнакомая, 29 янв 2017
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
    Сегодня приснилось, что собрала у кур целую миску яиц. Им вроде как что-то сделали и они начали хорошо нестись.
    Помню, что показала маме и говорю, что рано пока кур резать, они вон как нестись начали)

Вспомнила, что потом еще снилось, что я вроде в школе и у нас должен быть экзамен по физике. Я с еще какой-то девушкой захожу в кабинет. Нам говорят выбирать тему и тянуть билет. Та девушка первая берет, а я вижу тему "Известь" и оттуда тяну билет. Смотрю его и понимаю, что я ничего не вспомню, потому что не готовилась. Хочу прочитать, а там каракули какие-то, ничего не понятно. Но я была в хорошем настроении, и учительница тоже, поэтому мне было не страшно.
    Еще перед тем как зайти в кабинет, мы стояли в коридоре, который был поделен скамейкой пополам. И там пришел какой-то крутой мужик, типа новый хозяин и сказал, что половину кабинетов будет сдавать в аренду, типа на этом можно хорошо заработать))
    Вот такая вот фигня)))

2. Обычно куры снятся к хлопотам, особенно когда несутся. Скорее всего вам придется похлопотать в ближайшем будущем.

3. Ну мне больше снились яйца, а не куры. О курах я говорила, а яйца помню, что в миске с горкой так выложены. Яйца, кстати, не белые, а потемнее, типа светло-коричневые)

4. Не буду утверждать.Если бы этот сон приснился мне, я бы расшифровала его так... Куры это хлопоты, яйца результат. Значит будет событие из за которого придется похлопотать, но оно принесет "плоды"с горкой. То что они коричневатого цвета у меня ассоциируется с домашними яйцами. Скорее всего будет решаться вопрос связанный с семьей,домом.

5. Может и так. Будем посмотреть)))

Загрузка...