Новое платье, пошла на бал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 янв 2017.

1. Какой-то бал. Туда вход только по пропускам, а пропуск нужно было купить заранее. Я собираюсь на этот бал, но пропуск ещё не купила. Нашла в шкафу новое платье, с этикеткой. Надела его, надела свои любимые черные туфли и пошла. Иду с кем-то, парень и девушка. Говорю: "Подождите, я забыла колготки надеть, видите? кое-где волосы на ногах". Они посмеялись, типа ничего не видно, пошли. И вот приходим мы туда, иду в само здание, нужно заплатить за пропуск. Когда зашла, почему-то на мне не оказалось туфель и я по ступенькам побежала на второй этаж. Там только стали все собираться, как в школе кабинеты и я почему-то ищу свой класс, но никого не вижу из своих. Но я чувствую на себе взгляды, что я красива.

Далее будто по парам все должны распределиться, вроде бы я уже в туфлях. В основном все пришли парами, и ко мне подходит мужчина, высокий такой, приятный, крупноватый немного, предлагает мне стать его парой на бал, но я говорю, что не хочу, что пусть найдёт другую девушку. Я ловлю себя на мысли, что моя пара за пределами этого здания ждёт меня, и я должна уйти с этого бала, тем более пропуск я так и не купила. Кстати, колготки на мне уже были... И образ был красивый. Кажется мне даже аплодировали.

2. Ещё вспомнила, что когда шла на бал, было лето и вдоль тропинки, по которой шла росли яблони, а на них яблоки зелёно-красные, красивые и очень крупные. Мы шли быстро и я пыталась на ходу сорвать. Были и другие ягоды непонятные, растущие на дереве, но смогла я сорвать 3 крупных яблока, одно даже очень большое. И шла по дороге ела яблоко. Начала с маленького.

Загрузка...