Кабан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 29 янв 2017.

1. #1 ОльгаК, 29 янв 2017
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
    Здравствуйте.
    Приснилось сегодня, что еду я на отдых. Идём по пляжу, а там типа стадиона, люди ждут представления. Я вспомнила, что забыла сумку недалеко, вернулась и хочу эту сумку взять, а рядом стоит машина и подрезает мне путь. Причём агрессивно, мне приходится прятаться за другими машинами, чтоб меня он не задавил. Потом я дождалась, когда этот мужчина на машине уедет и взяла сумку. Иду опять к пляжу, прохожу
    через стадион, а там как раз начинается представление. Выходят лошади, какие-то ещё животные, а я иду прям по арене и хочу быстрее проскочить, прижимаюсь, пропускаю животных. И тут, когда арена уже практически пройдена, на сцену выпускают чёрного кабана, такого холеного, шесть прям блестит, переливается, огромный, жирный.
    Он набрасывается на меня, и начинает подбрасывать. Я не чувствую боли, только протягиваю руку, чтоб зацепиться за кого-то из зрителей, и зацепляюсь. Но кабан продолжает меня мутузить. Слышу чей-то голос: "Ну уже не страшно, он ее уже не калечит, после нападения он ее просто изматывает. "А я думаю: "Надо же, я боли совсем не чувствую, наверное я без сознания." Чётко чувствую только, что держусь за чью-то руку.
    Потом слышу опять голос:"Она такая терпИла"...
    А я думаю: "Да я не терплю, я не знаю как спастись.."
    Все, проснулась.
    Расшифруйте, пожалуйста.
    Заранее спасибо)

2. Ваша персона вызывает в ком то желание на Вас поупражняться в красноречии.Так сказать пройтись по Вам...

3. Спасибо) Интересно кто же это? Обычно как-то наоборот.. Ну что ж: поживем - посмотрим :)
    Ещё раз спасибо)

Загрузка...