Плавать под звездным небом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Исти, 28 янв 2017.

1. Добрый день! Приснился сегодня сон, на улице зима, ночь, рядом озеро, вода в нем ледяная, но я почему то решила в нем поплавать, и чтобы не замёрзнуть оделась потеплее. И вот я в нем плаваю, понимаю что вода ледяная, но мне не холодно, понимаю что одежда должна промокнуть, но она не промокает, плаваю лёжа на спине и смотрю в небо, оно все усыпано яркими звёздами, вокруг снежные холмы, все так прекрасно и счастье меня переполняет.. А потом я вышла из озера, и пошла куда то, где много знакомых мне людей, родственники и друзья, и ещё парень, которого я в реальности не знаю (в реальности я встречаюсь с другим), он такой красивый и такой хороший, смотрит на меня влюблёнными глазами, мне так хорошо с ним, аж сердце щемит от счастья! Потом я пошла к маме, дом в котором я выросла снесли и построили новый и современный, когда я туда заходила, за мной пошла стая собак, не могу сказать что они были злые, но все таки это как то напрягло, и заходя в подъезд, я перед из номом закрыла стеклянную дверь и видела только из огорченные мордашки... проснувшись было ощущение легкости, лёгкого счастья.

2. Испытывать эмоции.На фоне холодного отношения к Вам.
    С другой стороны внимание того,кого не ожидаете.И группы друзей.От которой желаете отгородиться.

Загрузка...