Ребёнок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 28 янв 2017.

1. Зашла в какое то помещение, или это дом или больница, точно не поняла, здание одноэтажное. Увидела там ребенка- мальчик меньше года, с ним была женщина, она лежала как труп. Я пыталась понять куда я попала и что тут происходит, сосредоточилась иувидела ребёнка что он практически тоже был мёртв. Через окно увидела машину, там мужчины как мусорщики, выносили уже закостеневшие трупы и бросали в машину. На улице была ночь, я поняла что этого ребенка тоже выбросят в машину как труп, я взяла его на руки, поняла что он болен, но за его жизнь ещё можно побороться, придала его к себе, а он боится как зайчик. Я вытянула руки в верх, держала его на руках и успокаивала его, говорила что я его не брошу. Увидела что ребёнок стал приходить в себя, а рядом на полу увидела закостеневшее тело этого ребенка, один ребёнок живой у меня на руках, а на полу как скафандр завернутый в пеленки, т.е как бы тело без души. Я образовалась, решила что я обману тех кто собирает трупы, отдам им этот скафандр, а ребёнка спрячу. И пошла вглубь комнаты, она превратилась в длинный коридор, похожа на букву Г. Когда я уже дошла до конца после поворота, в окнах уже был день, было светло, на улице стояла машина скорой помощи, возле неё возился водитель. Я все так же держала ребёнка в верху как бы показывая ему, и что б он все рассмотрел, и при этом говорила: " Смотри сколько хороших людей есть, они тебе помогут, вот скорая помощь, она всегда приедет и поможет тебе если тебе станет плохо" на этом и проснулась, но к концу этого сна уже видела что ребёнок уже не боится, а с интересом наблюдает что происходит на улице, и слушает.)))) К чему этот сон? Проснулась, мило посмеялась- ох уж эти мужчины - защитники)))

2. Взяли на себя ответственность в попытке изменить кого то в лучшую сторону.

3. Спасибо Максим))).

Загрузка...