Выпачкать лицо краской для волос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 28 янв 2017.

1. Ко мне приехала подруга в красном спортивном костюме. Мы сидим за столом и обедаем . Я отмечаю, для себя, что моя подруга странно одета для гостя. Сам спортивный костюм устаревшей модели. И почему она оделась таким образом у неё много нормальных вещей? Напротив сидит мой муж и рассказывает, что сейчас оптимальный вариант купить остров на Багамах. Я слушаю его и мое воображение во сне рисует красоту этого острова , вплоть до того, что я чувствую запах морского воздуха . Я встаю из-за стола и оказываюсь у мамы на улице. Вижу ёмкость на которой осталась немножко бордовой краски для волос. Беру пальцем и убираю эту каплю. Возвращаюсь обратно к подруге и мужу смотрю в зеркало, а у меня всё лицо в этой краске испачкано. И я удивляюсь, как я смогла так испачкаться из той капли краски , которую я убрала из ёмкости.

2. У вас зреет какая-то идея. Пока что она нереализована, но в будущем возможно исполнится в реальности.

3. Спасибо за ответ!!! А подруга в красном спортивном костюме что может значить???

4. Я думаю, что Вы ошибаетесь в изделии, костюм весьма современный, но Вы не хотите в это поверить. Иначе зачем иметь вблизи пристарелую подругу, сами окажетесь несовременной.
    Остров на Багамах? Самое странное море - Бермуды под боком, ужас.

5. Вероятно хочет быть заметной.

6. Спасибо за толкование.
    Добавлено 29 янв 2017, исходное сообщение размещено 29 янв 2017
    Подруга современная,а вот костюм напялила старомодный...А может это моё мнение о ней уже устарело и требует пересмотра?

7. Значит есть о чем то вспомнить и если пересмотреть то собственные амбиции.

8. Спасибо! Есть над чем подумать.

Загрузка...