Черно-белое братство

Discussion in 'Толкование снов' started by Morskay, Jan 27, 2017.

1. Я на собрании, что-то поводу дружбы с африканцами. В огромном зале мы сидим за столами, у каждого один небольшой стол. Столы соединены по два. Но рядом со мной сели две черные девушки. Я ничего не говорю. но смотрю на девушку недовольно. Одна из них сидит между столами. Впереди две молодые девушки, у них очень длинные волосы. У одной, так что слева они выкрашены пергидролем, лежат на моем столе. У второй, та что справа волосы тоже очень длинные черные и так же лежат на моем столе. Я попросила их убрать волосы с моего стола, Они убрали. Тогда я заметила, что девушки восточной внешности и про себя отметила, что и азиатки и черные (черных я почти не видела, только боковым зрением) стройные и по всей вероятности. лучше меня выглядят.
    Рядом со мной сбоку поставили еще один стол и на нем разложили сладости. угощения для нас. Я первая оторвала от самой большой сладкой булочки половину, после этого все остальные продолжили. Африканки выставили у себя на столе два маленьких подарочка для устроителей этой встречи, я поставила к себе на стол коробку новых французских духов. Женщина, устроитель или преподаватель сказала мне, что она поможет открыть коробку. на что я ей ответила, что я ее не знаю, поэтому эти духи не для нее. Я никого не знала там и не собиралась никому их дарить.

2. На сновидение не очень похоже. Похоже на один из моих форумов где бьются лбами пустяковые мысли.
    Вам кажется что Ваши мысли самые важные, но жизнь подкидывает задачки с несколькими неизвестными.
    Время для новых идей.

Loading...