Ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 27 янв 2017.

1. Я на улице, и какое-то время должен побыть с чужим ребенком. Ребенок маленький, я взял его на руки , держу его вертикально, его лицо рядом с моим лицом. Спрашиваю, сколько ему лет, он отвечает, что 3 месяца. Я очень удивляюсь, что такой маленький, а уже так хорошо говорит. Мы с ним беседуем о чем то, нам хорошо вместе. Через некоторое время подходит мальчик-подросток лет 12 и говорит требовательно, обращаясь к ребенку:"Пошли уже, все ждут только тебя". Меня это раздражает и резко отвечаю ему, мол ты не видишь, что мы разговариваем, сейчас договорим и он пойдет. Вижу в стороне стоят люди и терпеливо ждут мальчика, понимаю, что нам пора прощаться. Ребенок крепко обнимает меня за шею и шепчет в ухо:"Я люблю тебя, папа", я ему отвечаю:"Я тебя тоже люблю", опускаю его на землю и он идет к людям. Женщина громко и ехидно говорит говорит ему: "Пошли уже, паполюб", с намеком, что я не первый и не последний, кому ребенок признается в любви. Они не спеша уходят...

2. Кто то мало развит сознательностью—может из за этого нести неприятности окружающим.

Загрузка...