Выбирать одежду в магазине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 27 янв 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я хожу по магазинам и выбираю себе одежду. У меня не получается сделать выбор, я не знаю, действительно ли выбранная мной одежда мне подходит. Я выбрала одежду двух цветов - цвет оливок и кремовый цвет. У меня была еще новая стрижка и новый цвет волос. При этом мама мне сказала, что я похожа на обезьяну. Я все думала, что во мне обезьяньего и решила, что цвет волос, они были пегие, т.е. где-то темные, а где-то светлые. Есть такой вид обезьян, вокруг мордочки шерсть светлее. Я решила не покупать выбранную мной одежду. Тут я обнаружила в магазине дверь, за ней была комната для особых клиентов. Там богатым женщинам подбирали одежду. Я зашла туда. Женщина, заведовавшая этой комнатой, не была со мной вежлива, она не знала меня и не думала, что у меня есть деньги. Я села в кресло, закурила и начала наблюдать за женщинами, точнее, смотреть на наряды, которые им приносили. Был уже конец дня. Все ушли, осталась я и заведуйщая этой комнатой. Я выбрала себе наряд и заплатила за него 9 тысяч с копейками. Я подумала, что это цена в евро, но потом поняла, что это местная валюта. Я отдала почти все, что было у меня в кошельке.

Загрузка...