Обувь пытаюсь вернуть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 26 янв 2017.

1. Помогите пожалуйста понять!))))))

Помню часть сна - прихожу в магазин, там переучет в обувном, полки пустые. Спрашиваю, могу ли вернуть сапоги и кладу на стол один, войлочный а-ля чулок-галоша, но добавляю, что покупала вчера и забыла квитанцию. Отвечают, без квитанции никак, а вообще - конечно, обращайтесь с квитанцией. Упаковывают же и отдают оба - каждый по-отдельности в целофан и отдают из рук в руки. Отметила, что когда клала на стол с вопросом вернуть, то на светлом войлоке след ммммм, какашки, стало неловко, что как это влезла незаметно в кучку, незаметно стараюсь оттереть, да никак))))

2. Что-то ощущение, что связано с мужчиной, возможно несвободным.
    И полки пустые - плохо. Будто бы временное затишье у Вас будет на личном плане.

3. Принесла один, не взяли, вернули два... какашки еще... Думала, хороший сон(

4. Не поняла, вы принесли в магазин один сапог, а в итоге "упаковывают же и отдают оба"... кто упаковал и кому отдал? Если в итоге по сну вы получили 2 новых сапога в упаковке - это хорошо! какашки - деньги.
    Я-то подумала, что вы сапоги вернуть хотели.

5. Принесла чтобы вернуть, но даю лишь один. А мне продавцы отказались забирать по причине отсутствия квитанции за покупку и отдают обратно мне уже два))). Сапог в какашке)

Загрузка...