Поцелуй в глаз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мирослав, 26 янв 2017.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать сон. Не задолго до этого сна в реальной жизни была ситуация со знакомой девушкой. Я с ней объяснился по ситуации, принес извинения, просил что бы не обижалась, выразил свою точку зрения. Она ответила довольно сдержанно т.к ей было неудобно говорить по телефону в этот момент, выразила свою точку зрения, сказала что без обид, попрощались на хорошей ноте. Но какое ее истинное отношение к этому, так до конца и не понял. После этого с четверга на пятницу приснился сон - я ей говорю на ухо искренне, как в жизни по этой ситуации, искренни от сердца типа я зла не держу и ты не держи, и своё видение на этот счет. А она в ответ молча притягивая рукой меня за затылок целует в глаз. Было неожиданно, но неприятных чувств вроде не было. Какое ее реальное отношение к этому? в данном случае что означает поцелуй

2. В общем-то понятно, но хотелось бы прояснить точно - за что именно вы извинялись перед ней, что за ситуация была?

3. мы были хорошими приятелями, но со временем стали слишком разными и постепенно отдалились стали из разных компаний. Я принял решение прекратить общение по хорошему, извинился, попросил что бы не обижалась, что дело во мне.

4. Неужели чувства к ней исчезли? В глаз поцелуй какая то радость придет скоро.

Загрузка...