Везли куда-то гробы на машине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 25 янв 2017.

1. Вчера снился ... какой-то странный сон, тоже всего не помню)\
    Запомнился такой момент. Я иду по улице, на встречу мне машина грузовая едет. Кузов у нее открытый, как площадка и на нем стоят большие железные ящики тёмно-зеленого цвета. Какой-то мужчина мне говорит, что-то типа того, что вот 15 человек везут хоронить, а одного уже хоронят(только вот не помню - всего их было 15, или на машине 15). Я понимаю, что на машине то ли такие гробы, то ли гробы в таких ящиках. Я иду в сторону кладбища, захожу, вижу в нескольких десятках метров стоит поперек дороги машина, но пройти там можно. Но тут я вижу, как из-за машины виднеется кучка земли и мужик какой-то с лопатой стоит. Я понимаю, что там похорон и не хочу это видеть. Разворачиваюсь и убегаю.
    Потом помню, что бегу домой по улице.
    И да, на улице было не холодно, как-будто весна)

После таких снов очень жутко и неприятно, даже писать не хочется тут, но прочитала тут, что гробовая атрибутика - это вроде как не плохо) помогите расшифровать ... :)

2. Вы наверное любите страшилки сочинять вот и приснилась хрень. А вообще то накрылось какое то старое дело, но начинается другое. А вы со страхом не в ладах. Может поэтому Вы себе анализируете ситуацию. Где то надо быть решительной.

3. Ну, страшилки я сочинять не любитель, но есть другой момент - я "любитель" готовиться к худшему исходу событий, и в голове вечно прокручивается все самое плохое что может случиться в какой-то конкретной ситуации))) короче, "люблю" накручивать себя по каждому поводу)
    А вообще, перед этим сном я нашла объявление о работе и утром собиралась звонить, переживала) после звонка мне перезвонили и пригласили на собеседование) а там уже другой сон был))

4. Конечно было очевидно - страх. Он подталкивает искать выход. Спасибо за откровения. С меня шоколадка.

Незнакомая нравится это.
  5. Да, я немного трусишка, всегда боюсь начать что-то)):rolleyes:
    Я запомнила:D

6. Две шоколадки)))):)

Незнакомая нравится это.
  7. Разоритесь:D

8. 3(три) шоколадки, олимпийские рубли продам.))):)

9. Давайте уж сразу шоколадную фабрику :D

10. Нет, ты у меня не одна, вот Крисс придет и она сладкое любит. Куплю тебе одну шоколадку, вторую бабуле, и себе третью.
    Это по справедливости.:)

Незнакомая нравится это.
  11. Ладно, но если мне не купите, я не обижусь, я не сладкоежка :)))
    Купите и съешьте за мое здоровье;):D

12. Вы сказали о фабрике... Нет фабрики, Но есть шоколадки, для Вас они всегда есть. Интересно, а что Вы любите кроме сладостей?

13. Нуу, на счет фабрики я, конечно, пошутила :)
    Кроме сладостей, я люблю рыбу и фрукты)))

14. Спасибо за ответ.))

Незнакомая нравится это.
  15. Не за что))))

Загрузка...