Анаконда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем сергейsergey121, 25 янв 2017.

1. Здравствуйте помогите пожалуста расшифровать страшный сон.К сожалению я ненашол в разделе анаконда для себя ответ.Сегодня приснился сон как я с кемто ( возможно с матерью но неуверен ) иду вдоль какогото пруда по широкой ровной месности.Погода солнечная тихая.И вдруг с лева из камыша из воды в нашу сторону выползает анаконда ,не издавая никаких звуков она открыыв пасть ползла бысто к нам.Мы побежали в обратную сторону.Меня она незадела даже,но тот кто был сомной почемуто толи изчез толи вырвался вперед .Вобщем получается что анаконда поползла за тем человеком.И вижу потом с правой стороны высокое здание и из за здания над крышей появился силуэт этой анаконды .Потом ее морда резко потянулась вниз .И очень быстро снова над крышей того здания появилась морда анаконды а в пасти она держала когото за ногу. Спасибо.

2. Когда мне снятся змеи это всегда интриги, зависть, и что то не хорошее, ну так как Вас змея не тронута то что то будет происходить рядом с Вами вы будите в курсе но Вас не коснется

3. А что у нас есть такой раздел - анаконда? Мне как то приснилась змея, но разве во сне определишь - был ли крокодил или алигатр, а что из себя представляет анаконда? Я хотел посмотреть в гугле, а там только о фильме....

4. Анаконда это большая змея больше удава.Спасибо.

5. Вид змей из подсемейства удавов. В старой литературе можно встретить название водяной удав.
    Это и есть удав? Да.

6. Да анаконда это водная змея но она и на суше тоже может существовать

7. А главное в другом, удав - давит, душит зажав жертву своим телом. Яд на втором месте. Как во сне мы оцениваем змею?
    Мерзкое скользкое, без ног а движется и наподает когда защищается.
    А когда змея играет с тем кто дает пищу, она ищет темное теплое местечко. Словно котенок.

Загрузка...