Щенок, попугай

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotia1980, 24 янв 2017.

1. Приснилось, что мы с мужем выбираем и покупаем щенка.
    Мы во дворе каких то людей. Они предлагают двух щенков. Я долго их рассматривала. На выходы с ворот муж с женой (хозяйва дома) держат щенков. Мой муж мне говорит, "ну определяйся, какого берём?" При том, что один щенок крупнее, видно что лучше. Но я выбрала второго мельче, но мне он очень понравился. Окрас щенка кот. взяла - бежевый (слоновой кости). Показываю, что мол этот, давай муж деньги. Видела как только в карман он руку опустил, деньги не видела. И хозяйка мне в руки отдаёт щенка.
    В этом сне, но позже.
    Стою на балконе (квартира моей сестры, кот. они давно продали) - 10й этаж. Вижу летает попугай волнистый.
    Кружит и залетает на балкон, садиться на меня, я хотела словить, но он ускользнул и полетел опять. Опять летает, кружит. Я жду, вдруг опять залетит. И залетает он, садиться мне на плечо и я его словила. И вроде мысли, нужна клетка, где ж его держать.

2. Щенок- кто-то сдружбой,а попугай, думаю на беремнность девочкой, но не сразу, т.к.улетал , но вскоре снова вернулся и дал себя поймать))

3. Спасибо.
    Щенок - я как то так и предполагала. А вот попугай - очень неожиданное для меня толкование...

4. О попугае ответ из собственного опыта

Загрузка...