Путешествие в Вашингтон, гора Рашмор, мама, кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 24 янв 2017.

1. Мне снилось, будто мы с моей мамой решили отправиться в путешествие в штат Вашингтон, якобы с целью посещения горы Рашмор (там лица четырёх президентов США). Почему мы решили, что эта гора находится в штате Вашингтон, неизвестно. То, как мы оказались там, я не знаю. Но сама гора была окружена рекой, и насколько я помню британской Темзой. Лиц президентов не было видно. Я предложила маме продолжить путь вдоль горы, пока лица президентов не станут видны. Мы ориентировались по GPS-карте на моем телефоне. Сама по себе гора была невероятно яркой, причем она переливалась разными цветами. Одна сторона горы была ярко-желтого цвета, словно там был какой-то особый горный камень. Другая сторона была, по-моему голубоватого оттенка, также невероятно яркая. Какое-то время мы стояли и смотрели на эти горы, а затем продолжили путь. Это четко осело в моей памяти.

В итоге мы пришли к какому-то развлекательному парку, что-то вроде парка аттракционов. Мама пропала, ее не было рядом, и я словно забыла о ней. Зато в моих руках оказался мой кот (опять, мой кот!). Подумав, поняла, что меня с котом никуда не пустят. Вокруг было много людей, все странно посматривали на меня. Спрятав кота под одеждой, я смешалась с толпой и отправилась туда, куда шли все. Цель была та же - увидеть лица президентов. Через что только я ни прошла со своим котом - выждала очереди, прошла через какие-то рестораны, развлекательные центры, везде была куча людей. Он терпеливо сидел под одеждой и не издавал ни звука. Затем наконец-то показалась та самая гора и лица президентов. Прямо напротив них был расположен какой-то алтарь. Мой кот вырвался из-под укрытия, люди заметили это и стали возмущаться. Не обращая внимания, я растолкала людей и оказалась у алтаря с котом перед лицами президентов. Затем проснулась.

Есть ли в этом какой-то особый смысл? Спасибо.

2. Наверное надо рассматривать последнюю сцену у алтаря. Вы пытаетесь добиться что то значительное в жизни и радостное.

3. Сегодня я получила очень приятный сюрприз от одной своей клиентки - она принесла мне букет аккуратных жёлтых розочек. Увидев его, я чётко поняла, что мне всё это знакомо... Через пару секунд я осознала, что смотрю на эти розы тем же взглядом, что смотрела на ту жёлтую гору в своём сне! Вот и смысл. Невероятно.

4. Желтый цвет к расстованию, если цветы снятся.

Загрузка...