Вор пытался проникнуть в мой дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 24 янв 2017.

1. Осталась я дома одна, и вижу в окне из кухни, как у входной двери трётся какой-то мужик, я понимаю, что это вор. И из окна пытаюсь его чем-нибудь стукнуть. Но он настойчиво пытается открыть дверь и открывает. Тогда я бегу к входу, и с размаху бью его какой-то дубинкой (может быть скалкой для теста). Далее не помню, что было. Но мужик сумел пробраться в мой дом.
    Наверное потом я проснулась с мыслью в голове: нужно было насыпать в ладонь черного молотого перца и кинуть ему в глаза.

Конечно я не знаю, что ему нужно было, украсть или убить? Но страх я испытывала от того, что это что-то незаконное.

2. Странно, а я сегодня ночью думал о Вас. Если я случайно оказался в Вашем сне, простите. Сыпать перцем в глаза, страшная Вы женщина.

3. Что Вы хотели украсть в моём доме?)

4. Кто то желает знать больше о Вас.Что у Вас происходит.итп

5. Спасибо! хм... может какой-то мужчина-поклонник?)

6. Многозначно.
    1. Перед замужеством снятся воры.
    2. Ошибки, совершенные вами в прошлом, не дадут вам покоя, пока вы их не исправите.
    3. Ловить вора - к опасности.
    4. Преследовать вора – ссоры.
    5. Вор во сне видеть – к разлуке.
    и т. д.

Морковка89 нравится это.
  7. Ну если только свидание с Вами называется кражей. Я думал и слушал с Вас энергию которая едва цеплялась за мои мысли.
    Добавлено 25 янв 2017, исходное сообщение размещено 25 янв 2017
    А что если вор девушке нравится?

8. Значит судьба! )

9. А вором может оказаться рассказчик? Представляете, приходим на форум а Морковка замужем и не приходит к нам. Вот тоска начнется. Она пожалуй единственная наполняет нас смыслом для анализа снов.

10. Порой мы сами пускаем, а потом стараемся огородиться
    Во сне показан один из моментов защиты собственного "Я".

Морковка89 нравится это.
  11. Смирнов, Вам ещё веселиться с моими снами долго)

Загрузка...