Симпатичный МЧ спасал меня и пёк для меня пирожки

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Jan 24, 2017.

1. Сон эмоциональный был, проснулась на позитиве. Во сне нпходилась на большом стадионе и кто то на нем выпускает дымовую шашку становится тяжело дышать я лечу в другое место где нет дыма, народ какой был на стадионе тоже все кто убегает, далее меня видят 2 человека и хотят меня избить, но ко мне подлетает МЧ ( я так понимаю в начале сна он выпустил этот дым) он спасает меня мы оказывается на едине он прижимант меня к себе я ему говорю то что ты меня спас ничего не значит, он говорит да конечно ничего, а сама я чувствую безумное к нему влечение, и чувствую что он так же ко мне испытывает влечение, нечаянна как бы задевает мою правую грудь а я вижу что.это специально. Далее я понимаю что мне нужно к его бабушке она пекет вкусные пироги, я отказываюсь у неё бабушка такое впечатление на какой то крыше живёт я смотрю как она печет пироги но меня она почему то не видит.… рядом к ней подошла её дочь ( мать МЧ который меня спас) а далее к ним приходят какие то люди меня разыскивают, я прячась к бабушке в постель накрываюсь одеялом, они говорят людям что тут никого нет, но дочь бабушки наконец то меня заметила подошла и укрыла ещё одеялом чтоб меня видно не было, далее этажем ниже я отказываюсь кровать как то падает и я отказываюсь на сцене прикрываясь одеялом сама стою в майке и трусах, и на эту сцену выходит МЧ видит меня улыбается и подходит ко мне привязывает одеяло со всех.сторон чтобы меня не было видно, опять докасаясь эротических до меня и перед мной и им оказывается плитки а там разная выпечка якобы этот МЧ песет тоже как и его бабушка и перед нами пирожки, ватружки штрудели и всего много вкусного, я ему говорю ты так здорово печешь, а что это у тебя спрашиваю штрудель с яблоком он говорит да я говорю ты что и тесто солёное на штрудель сам делаешь он говорит да сам я удивлена, он ещё сказал что 8 месяцев пытается оказать мне знаки внимания. в общем сон яркий мне прям так хорошо было с этим МЧ, я чувствовала безумное возбуждение а с его стороны были какие то безумно милые обнимашки прикосновения и желание и забота
    Добавлено Jan 25, 2017, исходное сообщение размещено Jan 24, 2017
    .

Loading...