Умер котёнок, не купила свитер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 24 янв 2017.

1. Предыстория. Летом наша кошка притащила маленьких котят, которых нам пришлось лечить, а потом отдать на продажу.
    Сон. Приснилось, что один котенок, которого мы называли Жозефа умер. И я его держу на ладони. Он такой маленький, как зародыш с легкой опушкой. Потом вроде бы этот котенок написал на мое пирожное сверху и моча запеклась на креме ))))) И я положила сверху еще какие-то сладости, но есть, слава Богу не стала.

А котенка мы положили в какую-то коробочку из-под косметического средства, типа крема или сыворотки.

Вторая часть сна была посвящена походу по магазинам. Я примеряла разные костюмы в стразах - штаны и кофта, а мама говорила, что мне не идет, некрасиво, плохо. Последний костюм был черный велюровый с оранжевым анималистическим принтом. Мама сказала, что незачет.
    И я увидела развешанные на витрине свитера. Один из них был белого цвета с голубым принтом впереди, там ездили лыжники-снеговички на лыжах.Я хотела его купить, но он был от марки итальянской "Ботега" и стоил 33 тыс.рублей с копейками. Я его только померила, но, кажется, не купила.

к чему это все?

2. Свитера-это ваши поклонники,которые не нравятся маме,крайний парень будет из более обеспеченной семьи,не ровня вам..а котенок мог действительно,либо погибнуть,либо приболеть.

Загрузка...