Выхожу замуж, поднимаю коляску с ребенком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotenok82, 24 янв 2017.

1. Доброе утро! Приснился сегодня сон. Помогите расшифровать, пожалуйста. Снится, что я выхожу замуж в свадебном платье в загсе и как-будто вижу это со стороны. Я счастливая, в руках у меня маленький свадебный букет. В качестве гостей у нас находятся человек 7 подростков лет 15. Сотрудник загса достает из вазы три белых мелких свежих хризантемы (при этом среди цветов был один цветочек сломанный , она его отрывает) и потом меня поздравляет. Потом мы проезжаем мимо общежития (раньше я там жила), муж мне говорит
    как ты могла здесь жить. Обнимает меня и обещает, что обеспечит мне лучшую жизнь.Потом я вижу себя, что гуляю с коляской. В коляске ребенок, девочка. И по ощущением их должно быть две, но я гуляю с одной. Они двойняшки. Это не мои дети, дети родственников моего мужа. Зовут их Арина и Ирина. Я с коляской подъезжаю к большому многоэтажному дому. Меня возле него садят за стол и наливают мне чаю. Потом я с коляской поднимаюсь по лестнице на самый последний этаж. Там просторные комнаты с большими окнами во всю стену. Чувствую, что люди мне там не рады. (в реальной жизни эти люди работают в моей организации и с их отделом тяжело работать). Мне хочется уйти, но почему-то на лифте я боюсь спускаться, а по лестнице с коляской тяжело. Я долго ждала лифт, когда он приехал, мне страшно в него было зайти,я так и не решилась, взяла коляску и начала спускаться по лестнице. Начала спускаться, мне помогла девушка, которая была очень добродушной. Мы спустились на одну лестницу, зашли в просторный кабинет, где было очень много народу, которые рады меня были видеть. Меня опять садят за стол и я проснулась. Заранее спасибо!

2. С делами не Вами затеянными в смежной организации,на самом верху Вам не рады.Но ниже,в отделе Вас поймут.

Загрузка...