Змеи, укус змеи, насилие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 24 янв 2017.

1. У меня был какой-то двойной сон, если так можно сказать.
    Вот я в доме каком-то, иду по улице и понимаю, что на деревьях весят змеи. Они везде, по земле ползут тоже. Я их до чертиков боюсь, вот честно. Змеи - мой большой страх. А тут их множество, большие, маленькие. Одна берет и кусает меня за попу, причем как-то так еще прицепилась. Я зову на помощь, кто-то приходит и отцепляет ее от меня. Меня трясет от страха.
    Потом я уже в какой-то квартире. Там парень и жирная девушка, они как бы вместе. Но почему-то мне неприятны. Этот парень зовет меня, я прихожу, он хватает и начинает домогаться. Рядом его девушка, но та ничего не говорит. Она является инициатором еще более мерзкого поступка. Какой-то сайт по минету (как так? не знаю), но суть в том что меня заставляют ЭТО делать какому-то парень, но все через сайт. Тип он меня не видит.
    Потом я оказываюсь у себя в комнате, она вся в змеях, они повсюду. Я хочу лечь, но на диване опять змеи. Я ложусь, но они рядом. Мне страшно. Приходит парень, которому я делала минет, или какой-то другой. Он видит, что происходит. Уходит и приходит с мороженом или вареньем, чем-то сладким. Размазывает на другом конце комнаты. Змеи начинают шевелиться и ползти туда, оставляя меня одну. Я вижу как совсем маленькие змеи выползают из-под одеяла. У меня по коже мурашки от ужаса. Этот парень ложится рядом со мной, и говорит, как ему было хорошо и приятно....

2. В отношении Вас кто то злословит.Это связано с тем,что Вы не осмотрительно,возможно при его девушке похвалили ее парня за что то.Что ему понравилось.И он теперь за Вас заступается перед своей девушкой.
    Будьте осторожны и не делайте комплиментов чужим парням.

3. Подвержены влиянию в обмен на благосклонность.

Змеи - злые языки, задевают, если обращать внимание.
    Оказываетесь у себя в комнате со змеями, продолжаете терзать себя в мыслях.

Загрузка...