Две козы и гора ,в которую не заехать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина-Марина, 23 янв 2017.

1. Здравствуйте!Последнее время часто снятся сны,где в сюжете присутствуют я,мой парень,и девушка ,которая постоянно мешает нашим отношениям,она не равнодушна к моему молодому человеку (МЧ).Вот и сегодня мне приснился сон:как будто едим мы на машине,я,мой МЧ,эта девушка и ее подруга.Я сидела спереди,рядом с МЧ,а они на задних сидениях.И вот мы активно беседуем с ним,а подружки сидят сзади и смеются,шепчутся...Заехали мы в лес,и перед нами я увидела горку,она небольшая,но машина никак не могла заехать на нее...Я и МЧ вышли з машины ,чтобы постараться ее загнать в эту гору,я увидела у нас в руках по веревке,мы начали тянуть за них,но все без толку,затем я повернулась и увидела вместо машины две козы,на этих двух веревках...Потом вижу как к нам подходит мама моего МЧ,берет у меня веревку со словами :"Дай помогу",и с легкостью вытягивает эту машину в гору...и отдает веревку мне.Затем мы уже вдвоем едим на машине с моим МЧ,едим по дороге и видим как на обочине стоят эти две девушки,одна из них перебежала нам дорогу,громко смеясь...Что значит такой сон?

Загрузка...