Знакомые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 22 янв 2017.

1. Калининский проспект, людей не много, а я прогуливаюсь. Неожиданно вижу своих знакомых - супруги, молодая семья из Киева. У меня к ним не очень хорошее отношение, они всегда привествовали вождей воров, смеялись над русскими, извращали роль вашизма, считая Упа великими защитниками Украины.
    И потому мне хотелось с ними встречаться и я поспешил в сторону удаляясь от них. Однако те вроде заметили и побежали следом. Короче мы оказались возле ларька где продавали на разлив вино и пиво. Я из вежливости предложил им выпивку, а себе взял пиво и орешки.
    Просто не понимаю почему они мне снились?

Встречаемся с данной семьей мы редко, один раз в году. Редко нам позванивают, мы им.

2. Они о Вас вспомнили,ищут общения.Вы из вежливости готовы общаться.Чтоб поддержать разговор в их русле темы.

3. Max's, Да это все понятно, но почему я их должен угощать?

4. Воспитание, этикет вежливости если высокими мотивом аристократ-добродетель :)

5. Грядут изменения в отношениях?

6. Смотря в каком пруду плаваешь, в хищном или глубоком, если ждешь изменений.

7. Поддержите разговор и добавите не адекватной оценки ситуации.На что указывает алкоголь.
    Себе же оставите менее радикальную оценку-пиво.Они получат ожидаемое.Вы сохраните в их глазах свою позицию.

8. Ты выруливаешь меня, на мои склонности к данный господам. Понимаешь я не уважаю их национализм и потому мне трудно находить с ними общие темы. Только о доме, семье и наверное они это уважают в нас. Я не против них, но они часто доказывают мне, что обожают государственное воровство. И потому во сне, по итогам последних ярких событий в нашей стране, им предстоит поменять курс на солидарность, пряча превосходство нации.
    Добавлено 24 янв 2017, исходное сообщение размещено 24 янв 2017
    Наверное ты прав, я угощаю из за своих мирных амбиций, я ведь не мог предложить даме пиво?

9. Вы не готовы отстаивать свою менее радикальную позицию из вежливости И поддерживаете запредельную не адекватную оценку ситуации.

10. А Вы не могли бы сказать то же самое на простом русском языке. Не адекватность может лежать в Ваших образах, а ко мне пришла реальность, вот бы понять её?

Загрузка...