Ужас ужасный, не сон, а триллер))) Я открываю коробку с вещами дома и понимаю, что там труп человека расчленённый (не видела). Спрашиваю у мужа, он говорит : нашёл коробку просто. Он её закапывает, но какой-то сосед откапывает, типа ему коробка нужна, чтоб подарок подарить, а сосед как раз знает, что муж коробку закопал. Сосед опять приносит её нам. Говорю мужу: надо от неё избавится, выкинь. Муж говорит: увидят. (Ага, а когда закапывал, наверное никто не видел ) В итоге звонит сосед по телефону и говорит: надо было сразу полицию вызывать, если вы сами не пойдете в полицию, то я им сам позвоню. Я понимаю, что мужа сделают виноватым и спрашиваю: где взял коробку, говори честно. Муж говорит в этой коробке нам привезли линолеум ?!? И тут появляется мужик, который привозил ленолеум ( незнакомый). И начинает нам угрожать, чтоб мы в полицию не звонили, привозит нас в какое-то складское помещение. Я допытываю (зачем-то) как труп попал в коробку. Он говорит : вот как. Хватает меня и тянет к яме, там типа трупы они (преступников в этом помещении уже много) разделывают. Я сопротивляюсь, муж схватил меня за руку и перетянул меня к себе. Мы уезжвем от них на машине, а эти бандиты нам ловушки ы дороге делают, какие-то верёвки крутят.. А мы выпутываемся. А я думаю, ведь муж не виноват, как же помочь ему?!? Эх сны, сны .. Вчера люди горели, сегодня труп .. Они вообще что-то значат? Или это просто мои какие-то переживания?
Сами сказали, что триллер и все же Вы над чем то не можете успокоится. Если бы Вас знать, знать чем живете, что любите и что нет, а так? Возможен раздор в семье на совершенно чистом месте.
Кто то привык осуждать других.Повод всегда найдется.Муж же наслушавшись таких речей,согласился с довыдами осуждения в отношении кого то.Чем частично встал на их сторону.Что является большой ошибкой.