Брелок-кошка, дочка, ручка сумки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 21 янв 2017.

1. I часть сна.
    Приснилось, что я нахожусь на какой-то улице в частном секторе иду. И вижу в доме, у которого ворота выходят как-то сбоку, как будто они были сделаны в стене,сплошном длинном бетонном заборе. Сверху растет виноград - плодов нет, листья. Виноградная лоза.
    В общем я поворачиваюсь от этих серых ворот и вижу девочку лет 7. Она стоит в белых трусиках и шлепанцах. Девочка блондинка с короткими волосами. У нее очень загорелая кожа и некрасивые ноги- длинные, прямые, но стесанные словно внутри на лодыжке. Девочка закрывает лицо и плачет. Я на подсознательном уровне понимаю, что она занимается гимнастикой. А плачет она потому что в детстве, когда она была совсем маленькая, у нее было отличная растяжка, а сейчас она не может делать того, что делала в детстве, сейчас она обыкновенная посредственность.
    И она мне как бы показывает, что теперь её растяжка далеко не супер. Я обнимаю эту девочку, чтобы она не плакала и как-то подсознательно понимаю, что она моя дочка.

II часть сна.

Я нахожусь в офисе и наша секретарша сидит за столом, а я стою перед ним. Она держит в руках какие-то брелки в виде кошечек из пластмассы с толстой попкой и улыбчивой мордочкой. Один брелок нежно-голубой, а второй - красный. И она мне отдает голубой брелок, а я беру его..

III часть сна.

Мне снилось, что я иду по улице со своей сумочкой бежевой с черными лаковыми ручками и от одной ручки стала отходить кожа, как бывает, когда вещь старая или из кожзама (моя настоящая сумка из кожи).

К чему все это?

2. 1.удивление 2.обман о взглядах на жизнь,или мнение от женщины этой.3. Берегите сумку)))

Загрузка...