Ключ, квартира, цветы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 21 янв 2017.

1. В последнее время часто в снах появляются сюжеты, что мне нужно ехать в Россию.
    Вчера перед сном задала себе вопрос: " Нужно мне ехать в Россию, и если нужно то для чего?"
    Сон: На улице ночь, красивое ночное небо, я иду с работы, со мной идет сотрудница. Я думаю что в это время, я вряди успею на метро, вспоминаю что у меня в этом городе есть квартира или комната в общежитии, думаю что такси будет около 100 гривен. Оказалась возле двери, посмотрела на каридор, все чисто, аккуратно, студенты ходят спокойно, рядом с моей дверью стол вахтера или консьежки. Достала из кармана свой ключ, и мысленно прокомментировала: " Надо же, как долго я сюда не приезжала, а ключ всё так же в кармане", открыла дверь, увидела комнатные цветы в горшках, цветы большие, как пальмы, розы, подумала, что меня давно небыло, и их нужно полить, вид у них хороший, но немного подвяли. Вместо моей мебели, в комнате много диванов, они зеленого цвета, больше похожи на офисную мебель. Моя сотрудница сразу легла спать, я же продолжала ходить и смотреть на комнату. Вспомнила что у меня еще есть одна, но этажом выше, как только вспомнила, сотрудница исчезла, но появился руководитель, и сказал что в мое отсутствие была реорганизация, и пришлось как бы все изменить. Я оказвлась опять перед дверью в комнату или квартиру, увидела что двери нет, дверной проем почти на всю стену, и вместо двери, висит зеленая, плотная, красивая штора. Я опять зашла в комнату, все те же диванчики, на них никого нет, подумала о том а как же переодеваться, или спать, если двери нет? Зайти может любой и в любое время. Пошла в конец комнаты, глубже, увидела перестенок, а там дальше еще помещение в виде комнаты, оно чистое, без мебели, чистый паркетный пол. Подумала что за этим перестенком я и буду переодеваться и спать, проснулась. Сон был длинным, хорошо запомнился, особенно моменты, когда ключ увидела, и держала в руке- как память из прошлого, цветы- все как прокручивалось мысленно в голове.
    Сейчас пытаюсь найти для себя ответ или связать сон и свой вопрос - поездка в Россию. Если есть варианты пишите, спасибо.

2. Вы долго не использовали ключ. Ключ - многозначный символ. Это может быть: какое-то правильное решение, выход из затруднительного положения, доступ к тайне, отношения с поклонником.
    Хорошо обставленная комната - прибыль, появление состоятельного поклонника.
    Цветы - благоприятный период, радости в жизни, полезные приобретения.
    .

3. totoro8 спасибо))), так и хочется спросить - и это всё мне? Прям не верится))). Ещё раз спасибо, посмотрю, если что, то отпишусь))).

4. Ключ от прошлой жизни, как сон о какой то радости. Но увы, Вы просыпаетесь и ничего нету.
    И сорняк в голове о России воспоминания, зеленого цвета шторы и паркет.
    Интересно, а что Вам не хватает?

5. Чего мне не хватает? Я думаю ответа на мой вопрос. Я чувствую чью- то боль, сердечной чакрой, иногда это сильные чьи- то психические состояния - конечно это тяжело мне выдерживать. Я иногда просыпаюсь от того что слышу как кто то плачет и молится, слышу не во сне а на яву, как будто это все происходит в соседней комнате. В этот момент я чувствую эту боль, но не только в эти моменты, боль сильная, она как бы перетекает с сердца на почки, с почки на голову. Как бы мои чакры чувствуют причины страданий - это похоже на приливы и отливы.
    Я искала в моём окружении этого человека, его в моём окружении нет. Сны очень часто мне могут показывать кого то из моего окружения, но это не значит что это и есть этот человек, это скорей всего есть ответ в истории этого человека, например болезнь, семейные взаимоотношения и т.д.. Часто я виду артистов, певцов - но это не значит что это они, этоподсказка на какую нибудь ситуацию, или например, самый обычный человек может чувствовать себя звездой или королевой в своём окружении т.е завышенная самооценка. В моих снах я вижу мужчину, очень похожего на БГ, и именно он страдает, или этот человек не может получить какие то ответы на свои вопросы, или у него идёт сильное разочарование и он пытается удержаться в молитве, много чего может быть. Я этого мужчину видела как маленького ребенка - заброшенный, одинокий, холодный, простуженный, рядом куча самок - нянек, но им и дела нет до этого ребёнка, а он плачет. Но кто он, и как ему помочь, я не знаю, я уже всех знакомых перепроверила с самых маленьких до самых старшеньких, нет его в моём окружении.
    А что касается меня лично, то у меня нет особых привязок - к деньгам, или продуктам, карьере, или красивой жизни, я могу быть счастлива сама по себе, если меня не тпясут из вне, вот такие состояния из вне, и чьи- то молитвы и просьбы о помощи.

Загрузка...