Моя семья в доме мне не знакомом . Мы слышим какой-то шум во дворе(это частный дом). Я выхожу во двор и вижу как вверху по дороге( такое ощущение,что танк возле меня почти в притык и как бы нависает надо мной) едет немецкий танк с немцами в кабине , и разговаривают они на немецком языке. Начинается артобстрел.Я , муж и сын выбегаем из дома и бежим по направлению к автобуса,который увезет нас от сюда . Мой сын едет на мотороллере и приежает первый к автобусу. Я вижу очень близко российские танки которые отбивают атаку немцев. Мы садимся в автобус, а там мирное время. Как будто не было войны.
Кто-то прет как танк. Не понимаете, с чем это связано и не хотите быть втянуты в эту историю. Но его вроде поставили на место...
Ну вот я думал что один играю в танки, а нет. Самое главное всем занять свои правильные места. Нельзя прожить вблизи бойни не участвуя в баталии. А главное незная где свои.
Спасибо за толкование!!!! Добавлено Jan 22, 2017, исходное сообщение размещено Jan 22, 2017 Спасибо за толкование!!!