Фото девочки, которую убили

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 21 янв 2017.

1. Я захожу в маршрутку и вижу своего кума Влада. Но я его узнала не сразу ,а присматривалась долго, потому что его лицо немного видоизменилось . Я подсаживаюсь к нему и он начинает жаловаться мне : Его жена на сайте заказала несколько лампочек , а прислали штук 200 и он везет их возвращать на фирму. Я иду с ним и оказываюсь на берегу озера со мной какой-то мужчина неизвестный и мёртвый кит,которого мужчина огромным крючком тащит в озеро ,чтобы утопить труп. Меня приглашают в добротный , огромный дом в старинном стиле. Тут живет семья аристократов. Этот сайт принадлежит этой семье и это семейный бизнес, который передается из поколения в поколение. Семья состоит из пожилой пары и их зятя. А дочь этой пары убили давно -убийцу не нашли . Но я подозреваю зятя. Они показывают мне объемные фотографии своей дочери , когда она была ребёнком. На одной из фотографий она изображена с другими детьми на деревянных лошадках. Яркие эмоции запечатлелись на черно-белых фото. Они показывали много фото этой девочки в возрасте 10-12 лет . Они очень сильно гордились ей.

2. девочка увлеклась играми... Утратила бдительность. Ей за это досталось. Достается и более сильным чем она. Какой-то человек в вашем окружении постоянно критикует других, иногда за дело.
    Никому не нужно такое количество лампочек. В темноте проще -меньше видно

3. Странный сон, слишком много уточнений, словно его видят несколько человек. Мертвый кит - как его расшифровать? Большие знания гробят в море? Малое количество лампочек или большее - да какая разница тем более за одну цену, я бы не отдал свет обратно.
    Автобус оказался забитым новой, но запутанной информацией для нас всех.

4. Спасибо за помощь!
    Добавлено 10 авг 2017, исходное сообщение размещено 28 июл 2017
    Спасибо за помощь!

Загрузка...