Подлая любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 21 янв 2017.

1. Можно сказать так, к молодой женщине зашел ее друг. Они стали раздеваться, но женщина просила раздеваться тихо. Как только они легли она обняла парня и сказала ему, вроде как она занимается сексом с Димой из Буффало. Сегодня это ты Дима.
    Парень спросил, а кто ты для него? А я сестра художницы из Киева Жанна.
    И начался классический секс, мне стало неловко наблюдать и я проснулся. Вот уж настоящий бред - подумалось.

2. Привет Шарик, тьфу ты, сори, Шурик, я вас всё время путаю))). А че подлая? Она тебя подсекла, твои желания, переживания, тебе твоя подсознанка и выдала, ревнуешь гад сам к себе.)))Работать надо Смирнов над ревностью. Арбайтен, арбайтен товарищ Смирнов))).

3. Ты свалилась с неба что ли и снова в бутылку. А я очень не люблю пьяных женщин, пахнут скверно.

4. Правда? А я думала ты не любишь курящих женщин))).
    Тут Смирнов такая тема, лампы стали не в моде))), кувшина днем с огнем не найдкшь, одни бутылки сейчас в домах и квартирах))). Вот сам подумай, куда мне было приземлиться, если срочный вызов и экстренная ситуация))).
    Добавлено 22 янв 2017, исходное сообщение размещено 22 янв 2017
    Ну а тебе лично дам совет, если не любишь пьяных женщин, то не пей сам, или не наливай женщине))). Иль не? По пьяне легче? Сразу уходит страх, стеснительность, язык развязывется - и ты крутой? Так может лучше найти себе подружку стеснительную, помаетесь оба - зато страхи проработаете, комплексы, ну и заодно может настроятся струны души, а не только физика, и физические желания))).
    Добавлено 22 янв 2017

Добавлено 22 янв 2017
    Я теперь понимаю твой замысел Господи))). Зачем ты дал мне такое тело, такие гигобайты, и такую карту памяти в бошку - все инструменты действуют Господи как никогда. Иначе я бы не справилась со своей задачей, по другому в аудиторию не затащишь, студенты, что с них возмешь. И каждый раз одно и тоже)))​

Вложения:

5. Это мое сновидение наталкивает на мысль работы с фантомами секса. Делая секс мы словно хотим большего, импровизация - это жертва насилия над личностью. Невозможность потратить силы на позитив мы получаем удоволствия от мысли сексом с актрисой или принцессой. А женщины переводя страсть на своим любимцев. Что же нас охраняет друг от друга?

Загрузка...