Бывший парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Kriss, Jan 20, 2017.

1. Здравствуйте ,немного отойду от темы может это важно,хотя для меня да..мне иногда кажется что я чувствую человека через сны (возможно ли такое?)просто суть вопроса в том что сны с этим человеком бывает сбываются буквально ,что говорил во сне и чувствовал я прям понимала что он чувствует на данный момент и это сбывалось.но некоторые сны я растолковать не могу...парень мне снится частенько,и во снах он всегда меня игнорирует ,или либо я ухожу от него..последний сон не дает покоя :находилась я в незнакомой квартире в комнате с его братом,разговор был о том что он(парень)находится в соседней комнате и собирается уезжать..он пытался его уговорить пойти с нами погулять он вроде б сначала согласился но потом передумал...я вышла из комнаты и увидела его он как всегда молчал и одевался не замечаю меня..я обратила внимание что одет он был во все черное обувь шапка черный костюм,и на протяжении всего сна я ходила из комнаты в комнату как бы чтоб обратить его внимание мне очень не хотелось чтоб он уезжал.и еще одна деталь его брат почему то был без перед них зубов и он шепелявил ...и вот после этого сна было ощущение что все больше я его не увижу даже во сне)спасибо заранее

Топаз likes this.
  2. Скорей всего вы не совсем понимаете друг друга. Больше внимания уделяйте ему.

3. Спасибо за ответ)но увы это уже невозможно)

4. Когда мне снились сны что мч игнорировал меня, в жизни он был равнодушен ко мне. К своим ощущениям после сна стоит прислушиваться, обычно они не подводят. Вы не замечали, что увидев вещий сон, утром после пробуждения, вы хотя бы на мгновение, но знали (именно знали) , что он исполнится?

5. Да было подобное...и да возможно он равнодушен сейчас и мне все равно уже)хочется одного чтоб он не снился мне никогда больше и так часто..и буду надеяться что после именно этого сна он перестанет мне снится но вопрос возникает тогда почему он так часто снится ?я отпустила давно причем сама и прошло все понятно обоюдно но вот теперь меня это мучает одним словом,но и в жизни постоянно его имя везде преследует,фамилия и люди схожие с ним ...и нужно ли вообще искать ответ

6. Вы уверены что вам всё равно? Точно не скучаете по нему? Создаётся впечатление, что вы всё же думаете о нем. Не жалеете о том, что отпустили его?

7. Kriss
    Меня пугает то что он был во всем черном. Это говорит о том, что тот парень в чем то не прав и носит это он в своей душе. Темная сторона души.
    Как давно Вы расстались с ним и как Вы себя ощущали после последней встречи?

8. #8 Топаз, Jan 21, 2017
    Last edited: Jan 21, 2017
    Вы привязаны к нему, сны часть нас , но не больше. Брат - антитеза, он в кои степени олицетворяет действительность. Черная одежда - скрытность. Вам же, хочется внимания или ответа, а происходит немного иначе.
    Добавлено Jan 21, 2017, исходное сообщение размещено Jan 21, 2017
    Что тебя пугает Смирнов, что парень в черном, ты серьезно?

9. Арт, обратись ко мне. Люди в черном вестник одной гипотезы, о которой я не могу говорить прямо.
    Если ты видел во сне своих близких после того как они умерли, ты их видел ну таких же как в жизни.
    Просто знал, они умерли.
    Черная одежда от шляпы до ботинок, все как в тени. Это вестник каких то темных дел.

Топаз likes this.
  10. Пол года назад почти последний раз виделись,кратко если призналась ему в чувствах он сказал что не может ответить мне взаимностью.ощущала себя в тот момент не очень уехала в другой город поменяла контакты,хотелось побыть одной...но с другой стороны стало все понятно теперь ...конечно как оказалось он меня искал ,позже просил прощения и в этом духе все ,я не доверяю ему и естественно понимаю задела его самолюбие скорее всего раз так резко отказалась от него..но снится стал часто ...недавно тоже сон снился что он мне говорит нужно немного подождать,а я молча собрала вещи и стала уходить,он только лишь в последний момент сказал уходишь уходи ты сама сделала свой выбор..и в этом сне я вышла и нашла перчатки красивые и забрала их себе...или снится что он меня ждет с цветами и я это знаю но не иду к нему

11. Я согласна со Смирновом насчёт черной одежды, можно сказать не по теории знаю. И не обязательно эти тёмные дела делает человек в черном, кто-то мог на него что-то сделать: проворот, порча и т.д.

12. #12 Смирнов, Jan 21, 2017
    Last edited: Jan 21, 2017
    ,

Или темная фигура сама сделал на себя приворот, то есть создано явление которое лживое. Я когда такое видел, входил в ОС начинал беседу с данной сущностью. Оно никогда не давало посмотреть в лицо, не отвечало на вопросы, но понуро сидело на краюдивана или кровати. Не совсем приятное ощущение появлялось, буд то именно я причинил боль. Но мы даже не были знакомы?
    Добавлено Jan 21, 2017, исходное сообщение размещено Jan 21, 2017
    Знаете, это очень маленький срок когда Вы(ты) решила порвать отношения. И честно, если он Вам нравился сложно оторвать от сердца любимого. Мне сложно понять как вообще современные парни переходят от одной к другой, но я вижу это постоянно. Порой совершенно не понятно, а почему расстались то? Может быть сейчас девушек выбирают по кашельку, по светским родителям, по тому что она курящая и блатная, что она не такая - и ходит с голубыми волосами?
    Да, я не современный. Но потом, родные вы мои слезы и сны...
    Я думаю, Вам Kriss надо определиться для себя с кем Вы, или лучше быть одной?

13. Определилась сразу не думая,лучше быть одной ..а что так же проще люди выбирают с кем проще..да и теперь я всего лишь тело без души..это все уже уже не важно ))всем мира )

14. Обманываете себя опять, душа у Вас есть. Но проще с собой, хотя знаете порой и собственный голос выдает такое... Я в таких случаях иду в кинотеатр или просто толкаюсь в толпе - кипит жизнь и толпа раскачивает неподвижность. И опять я со всеми. Не давайте себя обидеть, но и сами будьте великодушнее.[​IMG]

Loading...