Интервью на работу, группа людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 20 янв 2017.

1. Приснилось с четверга на пятницу:
    За мной приехал водитель на микроавтобусе и повёз в другой город на интервью по работе. Было почему-то темно, словно вечер. Мы проезжали мимо какой-то заледенелой реки. Остановились возле обычного жилого дома, где практически не было света. Там проходило интервью. Кроме меня там находилось определенное количество людей, все девушки, и всё это напоминало какой-то класс по учебе, а не интервью по работе. Все сидели в ряд, мужчина задавал вопросы, а тот, кто знал ответ, должен был отвечать первым. Вопросы казались совершенно непонятными мне, поэтому я не отвечала. Среди девушек была моя бывшая одноклассница, но она словно меня не знала вообще. Каким-то образом я поняла, что могу отматать время назад. Узнав ответ на какой-либо вопрос, я отматывала время назад, дожидалась того же вопроса и отвечала первой. Далее начался уже другой сон..
    Значит ли всё это что-нибудь вообще?

2. Самые волнующие темы - работа уже подсознания, мы всегда близки к нашим мыслям.
    Для Вас это наверное что то означает, Вы об этом думаете - о работе, о том что могут спросить в момент найма.
    Почему Вы решили болтаться среди нескольких времен, может быть для того что бы напомнить о Вас кому то?
    Вот такая Вы хитрая.

3. Хаха, хитрая? Всего лишь обычная девушка!)))
    Мысли о новой работе действительно доминируют в моей голове. Спасибо за ответ

4. А я бы хотел еще разик встретиться с девушкой которая любит залезать в разные времена эпох. Мне когда то было с ней не плохо. Общие идеи и наш необычный характер, беседы переходящие в драку и потом опять мир и любовь и опять драка. Уважаю умных девушек, парней.

5. Драка, любовь, драка, любовь... Самая лучшая карусель из тех, что могут быть. И почему спокойным людям, которые любят стабильность и размеренность в жизни, может нравится подобная карусель с таким эмоциональным накалом?

6. За всех ответить не смогу, только за себя. Если меня поместить в замкнутое пространство, то из меня выйдит астрогический философ и потому мне не дают быть среди спокойствия. Я отдаю знания. Меня мало кто полюбит, но ели кто полюбит тот обязательно пройдет через фантастические приключения. Моя жена доктор Наук, но она печет изумительные булочки с капустой. Только она способна испечь прелесть от которой я в трансе.

Загрузка...