Горящие люди на празднике

Discussion in 'Толкование снов' started by ОльгаК, Jan 20, 2017.

1. Всем доброго времени суток.
    Сон: Начинается с того, что я захожу в бабушкин дом ( этот дом часто мне снится), а там моя сестра со своими друзьями. Будто у сестры день рождения, а я даже забыла. Компания собралась большая, все веселятся, шутят. Потом они пошли на улицу, а я осталась дома, вижу на полу вода, начинаю её тряпками собирать, выглядываю в окно: там сестра с друзьями веселится, балуются, играют. А у меня мысль в голове: пока они там надо за цветами ей съездить, день рождения же.
    Тут они все заходят на веранду дома, а за ними ещё компания неизвестных парней. Те начинают показывать какие-то фокусы и сестра говорит всем: пошлите в дом, я чувствую опасность, но все заходят, и я зашла в дом. А эти парни злятся. Выходят на улицу, там у дома их машина.
    А у меня опять мысль: цветы купить.Муж мой говорит: сейчас пойдём гостя провожать и купишь букет. Идём провожать, я обувь ищу свою, смотрю муж в ней стоит, снял отдал.
    Мы снова дома, у меня снова эта мысль: цветы не купила. Вызываю такси, чтоб за букетом поехать. Такси приехало, я смотрю на улицу, а там те парни сидят на своей машине, что-то пишут. Я думаю: Они на нас разозлились, теперь в суд бумаги составляют. Я хочу к такси пройти, но там эти парни и я боюсь из дома выйти.
    И тут начинается: поднимается ветер, у парней их машина загорается, и загорается ручка двери нашего дома снаружи. Вся компания сёстры паникует, все забегают в дом. А я тушу ручку, потушила и тоже в дом. Выглядываю на улицу, а эти парни тоже горят, кричат и бегают, охваченные пламенем. А вся наша компания забегает в дом. Я мужу говорю: ты закройся, когда все наши забегут, а сама ищу телефон: думаю пригодится.
    Вообще мужа на протяжении всего сна вижу в компании друзей сёстры. Только они веселятся, а муж серьёзный.

Проснулась без тревоги, но горящие люди из головы не выходят.

Loading...