Двое покойных за одну ночь

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 17, 2017.

1. Снится будто я пришла на старую работу (в учебный музей, сейчас им никто не занимается). И пришел мой покойный коллега, наставник, умерший летом. Мы специально пришли туда, потому что едет комиссия. В музее бардак: витрины не на замках, полупустые, экспонаты пропадают значит. В одной витрине даже пыль и очистки от семечек. Я взяла тряпку и мусор замела за какой-то экспонат. Там кстати стояли образцы горных пород. По музею уже люди ходят. А мой наставник и спрашивает у меня потихоньку:
    — А где моя кружка?
    — В тумбочке на верхней полке.
    — А где сахар?
    — На нижней полке.
    — А заварка в пакетиках?
    — В пакетиках нет, я вам буду нормальный чай заваривать....

Потом снилось, что я собралась ехать за границу, села в поезд, ехала недолго, приехала, хожу в районе вокзала и думаю: в нашей стране запрещено выезжать за границу. Надо возвращаться. И надо сейчас позвонить Андрею (мой покойный бывший), предупредить, чтобы за мной не поехал.
    Набираю — поднял трубку сонный.Я говорю, забыла что у нас разница во времени и ты еще спишь. Не езди за мной, я возвращаюсь. Он согласился.

А я с кем-то разговаривала и вспоминала где он живет: будто у него комната с панорамными окнами до пола, кровати нет, на полу картонки, никакого порядка, он одиночка, в общем неприютно там у него...

2. Вопрос о семье, о старых привычках, о дружбе. Вы словно пересматриваете старый хлам у себя под ногами. И все же понимаете, что старое было не таким уж и ужасным.
    Я почти уверен, что Вы правы.

Olessia likes this.
  3. Старое было как минимум полезным. И на тот момент оно мне нравилось. Это уж потом начинаешь придираться, что правильно, что плохо...

4. Именно и заботы те просыпаются и если казалось то было случайным, теперь верится в обратное. Знаешь, тебе бы проснуться с любимым, любимой работой, в большой квартире, а лучше в своем доме, а на лавках детишки и все кричат - мама)))

5. ой ))) а хорошо :)

Loading...