Бывшие коллеги, полёт на самолёте и кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 17 янв 2017.

1. Мне приснилось, будто я зимой со своим котом перебираюсь через какие-то леса. Эта часть сна прошла быстро - я шла по снегу, а потом внезапно оказалась в лесу летом. Я оказалась на небольшой загородной летной площадке, окруженной лесами. Там я встретила коллег, с которыми раньше давно работала. Это парень и девушка, сейчас они встречаются и собираются пожениться в скором времени. Мы стояли и разговаривали, а затем парень завёл двухместный самолёт и приготовился к полету. Девушка настояла на том, чтобы я полетела с ними. Очевидно, самолёт оказался трёхместный. Мы взлетели и какое-то время кружили над городом. Все веселились и смеялись. Был просто прекрасный вид. Потом парень внезапно сказал, что ему срочно нужно быть на работе и выпрыгнул с самолёта с парашютом. Я забеспокоилась о том, что мы теперь разобьемся без пилота. Но девушка успокоила - мол, самолёт сам приземлится. И действительно - самолёт пошёл на посадку без пилота и сам себя посадил. Приземлившись, я увидела, что меня встречает мой кот. Он сидел и ждал меня с тоской в глазах. Было странное чувство, что кроме него меня никто не ждёт. Я подбежала, обняла его и стала успокаивать. После этого ничего конкретного не помню.

2. Мы иногда делаем ошибки, иногда хочеться их избежать, иногда спасемся бегством, а вот самые верные нас ждут.

Загрузка...