Собирала в лесу грибы с какими-то незнакомыми людьми

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 17 янв 2017.

1. Сегодня приснилось, с пн на вт)
    Помню с такого момента. Я в лесу, вокруг красивые такие высокие и ровные деревья. Я стою на широкой тропинке, которая ровненько "бежит" меж деревьев. Справа от меня вдоль тропинки растут грибы. Растут они прям островками такими, очень красивые и ровненькие. Одни белые шампиньоны, другие какие-то такие коричневые круглые на высоких тонких ножках, и третьи похожи чем-то на поганки, но вроде не они. У них круглые большие шляпки, высокие тонкие ножки, и сами такого цвета .. типа кофе с молоком. Со мной рядом какие-то мужчина и женщина(или даже дедушка и бабушка, которых я не знала, но во сне как-будто бы и знала, они не вызывали у меня какого-то недоверия), они пришли собирать грибы. Женщина взялась за круглые коричневые, а мужчина взялся за шампиньоны. Он их хотел сорвать и бросить в мешок, а я сказала, что нельзя так грибы рвать, их надо аккуратно ножиком срезать, чтобы они потом еще выросли. Я держала мешок, а мужчина срезал грибы и в мешок бросал. Мне еще понравились те, что с большими шляпками, я вроде знала, что они съедобные, но сомневалась, так как они мне внешне напоминали поганки.
    Потом я вроде как пошла в глубь леса, там откуда-то взялся медведь, я испугалась, вернулась, но медведь ушел и нас не трогал. Потом какие-то странные девушки появились, они были разноцветные, как из фантастических фильмов. Потом парень какой-то вылез... Помню, что мы дрались, потом эти люди ушли вроде.
    Вот не помню что было дальше, больше всего запомнились эти грибы .... Никогда еще грибы не снились, даже в жизни никогда не видела, чтобы грибы росли так красиво. Они были такие крупненькие, красивые, не червивые, прямо таки идеальные.

В соннике читала, что вроде красивые хорошие грибы к прибыли)

2. улыбнулось счастье)))

Незнакомая нравится это.
  3. Очень надеюсь.... Пока что в ожидании :)

4. Думаю что да,к прибыли.Если только Вы потрудитесь и воплотите замыслы в жизнь.

Незнакомая нравится это.
  5. Осталось понять в какое русло направить свою энергию)

6. Есть занятная книжечка об направлении собственной энергии для своих исцеляющих нужд. Она называется так - Ваши исцеляющие руки. Опыт полярности. (автор - Ричард Гордон) Книга простым языком показывает как использовать свою энергию без ущерба для себя. Этот труд в самом начале был исследован доктором R.Stone

Незнакомая нравится это.
  7. Спасибо) но я как-то немного не о том, наверное)

8. Я предложил Вам вариант исцеления себя, семьи.

9. спасибо, но я что-то искала вчера эту книгу и не нашла в свободном доступе)

10. Извини я не знал. Хочешь я научу вытаскивать грязь из себя и на 100% дам уверенность, что Вы это смогли сделать?

11. Хм ... не знаю. Я бы может и почитала книгу, если б нашла) но я вообще я когда говорила о энергии, то я немного другое имела в виду .. наверное) ну, в любом случае не здесь об этом говорить надо :)

12. А где об этом говорить надо?

Незнакомая нравится это.
  13. Да хотя бы в ЛС, не на всеобщее обозрение же))

14. Техника не сложная, пусть и другие знают. Знаешь эта вещь не сложная, но делается с открытым намерением, от сердца, от чувства любви. Если тех качеств нет, ничто не сработает в диагностике себя и других.

Незнакомая нравится это.
  15. Я тоже хочу почитать ту книжку Ричарда Гордона, однако поиски в интернете также не увенчались успехом(

Незнакомая нравится это.
  16. Поделитесь книгой для начала, если она у Вас в электронном варианте :) Если нет, то рассказывайте технику ... для начала хотя бы в общих чертах) Если ничего не получится, хоть будем знать, что это такое) Тем более, что вон желающие уже появились :)

17. Книга не электронная, выходила первый раз в 1978 году.
    Я сделаю курс в разделе Непознанние, но не сразу, надо подготовить материал так что бы не дублировать текст.

Lorean нравится это.
  18. Хорошо :)

Загрузка...