Собирал ягоды, пил из родника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 17 янв 2017.

1. Я в лесу, собираю ягоды в металлическую кружку. Лес светлый, вроде в основном березовый, но места мне совершенно незнакомые. Ягод немного, на дне в кружке, вроде черника. Меня это не устраивает, ищу лучшие места. Оказался во впадине, с обеих сторон крутые холмы, покрытые лесом, думаю, имеет ли смысл туда забираться, будут ли там ягоды. Захотел пить, вижу что передо мной в холме типа родника, но воды нет. Посмотрел внимательно, вытащил какой-то камень, зажурчала вода. Сначала непонятно где протекала, затем родник забил из холма прямо передо мной. Думаю, из чего попить, в кружке-то на дне ягоды, но решил, что наберу туда воды и выпью вместе с ягодами, все равно их пока немного. Налил полную кружку и с удовольствием выпил, вода вкусная. Затем стал оглядываться вокруг и вижу совсем недалеко постройку, открытую площадку, на которой лежат три крупные собаки. Меня это несколько разочаровывает,т.к. я думал, что эти места совершенно безлюдные, а тут живут. Смотрю, двое мужчин, спрашиваю, что это за постройка, они называют, но названия не запомнил, помню только, что из двух слов. Стою, в раздумье, забираться на холм или нет...

2. Вас что то расстраивает,с этим связаны эмоции.

Загрузка...