Опоздание в школу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЮлияЮлия, 15 янв 2017.

1. Здравствуйте. Вот уже несколько лет, минимум раз в месяц, чаще два снится один и тот же сон. Я опаздываю в школу, я по времени вижу, что не успею вовремя прийти, достаю дневник, смотрю расписание и понимаю, что не подготовилась ни по одному предмету. И думаю, что буду говорить учителю, а может вообще не идти, а иногда думаю, блин, какая школа, я школу закончила давно, у меня уже у самой дети.

2. Вы не анализируете ситуации возникающие по жизни,не ищите свои ошибки.Не делаете верные выводы-решения задачь поставленных перед Вами.

3. Не согласна. Делаю, причём все по полочкам раскладываю в своей голове. Об ошибках знаю, просто жалею о них очень.

4. Ну здесь все просто. Вы допускаете для себя что то новое и потому школа и невыученные уроки.

5. У вас есть какая то задача или задачи которую вы перед собой поставили и всё время не выполняете в силу каких то обстоятельств. Вы должны знать что это за задача.
    Вам необходимо её забросить так как она отнимает время и мешает вам приступить к более важным делам.

6. Это правда, у меня есть задача, я ежедневно работаю над её выполнением, это может занять не один год. И мне постоянно кажется, что я могла бы делать больше для ее решения, если бы было лишнее время. Всем спасибо за ответы.

7. Времени никогда не будет, но оно всегда есть во сне. Вот этот мир для наших иллюзий, потом действующих реально словно и не были иллюзиями.

Загрузка...