Вытащила занозу у мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 15 янв 2017.

1. Приснилось, что я ходила то ли по рынку какому-то, то ли еще где, типа ярмарки. Потом я взяла посмотреть солнцезащитные очки какие-то и заметила что внутри стекла испачканы творожным кексом. Я стала отирать очки носовым платочком от кекса. А дальше стала звонить маме, мама сказала по телефону, что она торопится ко мне. Я поспешила ей навстречу на остановку троллейбусную. Мама шла из-за поворота и я увидела ее в длинной темно синей юбке и таком же по цвету пиджаке с белым платком на голове. Мама очень была непохожа на себя.Она волокла с собой какие-то огромные сумки с продуктами. Она остановилась и сказала, что у нее заноза в ноге и попросила меня вытащить. Она поставила передо мной ногу. Я приготовилась увидеть какой-нибудь ужасный нарыв на ноге. Ноя подняла ее юбку и увидела ее красивые белые ножки. Никакой занозы там и в помине не было. На ней было белое белье.
    Я спросила, где же заноза. Мама сказала, чтобы я внимательнее смотрела. И вдруг рядом со мной остановилась еще какая-то девушка с парнем. Она подняла юбку и я увидела занозу у нее в бедре и выглядела она как нарвавшая бородавка. Я нажала на кожу на бедре мамы и вдруг снаружи появилась небольшая тонкая веточка. Я потянула и веточка стала выходить наружу. Она (веточка) была очень тоненькая, но длинная, сантиметров 10, и похожа была на веточку засушенную череды. И я увидела, что на ноге мамы не осталось никаких повреждений, а у рядом стоящей девушки так и торчала бородавка противная.

К чему это?

Загрузка...