Интересный сон приснился сегодня, с 13 на 14 янв. Вроде как студенческое общежитие. Суета, по комнатам расселяются новые студенты. Я уже выпускник, какая-то легкая грусть и зависть к новичкам, что у них только все начинается. Но остается последнее испытание, в нем участвуют не все студенты, буквально группа 8-10 человек, но те, кто его проходят, причисляются к разряду каких-то особенных учеников. Суть испытания - группа студентов заходит в пещеру(?) или какое-то искусственное сооружение, должна пройти какие-то этапы(типа Форт Байярд) и найти выход оттуда. Дело в том, что я уже участвовал в этом испытании, попал туда просто так, по незнанию. Но там было настолько реально страшно, что зная, что подобное предстоит испытать, я бы ни за что не согласился там участвовать. В итоге я был типа балласта, никаким образом не помогал, и проходил все этапы благодаря другим участникам. Особенно страшно было в конце, когда за нами гналось что-то страшное и непонятное и мы буквально каким-то чудом выскочили из пещеры. Теперь снова приближается это испытание.Я мог бы не участвовать, но чувствуя вину за прошлое, когда я совершенно не помогал в прохождении испытания, твердо решил участвовать, что бы доказать всем ( наверно в первую очередь себе), что я не зря уже попал в группу особенных учеников. Голова полностью занята мыслями об этом. Но помня прошлую историю, хочу что бы группа подобралась более сильная, что бы там не было лишних людей. Идет какое-то построение студентов в коридоре. Суета, гам, вижу в толпе парня, который будет главным в группе на этом испытании. Сильный, высокий, немногословный парень, совершенно спокоен, в отличие от меня. Подхожу к нему, спрашиваю, как дела с составом группы. Он говорит, что пара участников отказалась, мол я их заставить не могу, дело совершенно добровольное, отдал эти места новичкам. Меня это не очень устраивает, намекаю ему на свое поведение в прошлом испытании, говорю, давай проведем серьезный отбор среди первокурсников, выберем самых сильных и надежных, а не будет раздавать места кому попало. При этом мы уже идем по улице. Он посмотрел на меня и говорит "Знаешь, я для себя билет брал на это испытание совершенно спокойно, а вот когда брал на тебя и еще кого-то, сомневался, надо ли." Я отвечаю очень эмоционально:"Скажи, если ты хоть капельку во мне сомневаешься, то я первый отдам этот свой билет кому нибудь другому!" Он посмотрел на меня внимательно, помолчал и отвечает :"нет,не сомневаюсь". Идем дальше, навстречу несколько студентов-новичков. Парень говорит, что из этой группы кто-то будет участвовать в испытании. Меня удивляет маленькая худая девочка с неестественно белыми волосами(как парик), которая закрывает лицо руками, а ее под локоть ведет другой парень, что бы она не упала. Окликаю группу, спрашиваю, кто участвует в испытании. Ко мне подходит высокий молодой парень, спрашиваю,как его зовут, он отвечает, я не расслышал, спрашиваю снова. Он отвечает"Лев", потом добавляет "Лев Флейтист". Видя мое удивление, успокаивает, мол это его творческий псевдоним, т.к. он играет на флейте. Спрашиваю, понимает ли он вообще, в каком испытании собирается участвовать, он кивает совершенно спокойно, что да. Я начинаю ему очень эмоционально объяснять, что на самом деле он ничего не понимает, что реальные страхи, которые ему предстоит пережить, не идут ни в какое сравнение, с тем,что он представляет. Я говорю "Ты знаешь не более ногтя мизинца на самом деле" и все это эмоционально показываю на руках. Не знаю, то ли пытался его отговорить, то ли хотел, что бы он проникся всей серьезностью момента. Проснулся... да, еще во сне была мысль, что можно оттуда и не вернуться, не пройти испытание. О прошлых испытаниях нам не рассказывали и были ли такие случаи в реальности, мы не знаем...
Вы ответственно относитесь к коллективу единомышленников.Но слишком уверенно считаете что именно от Вашего выбора/мнения что то зависит.Для успешного решения задачи.Может заведомо задача поставлена по силам участников?Каждый раз. .