Участвовала в кулинарной передаче, разделывала рыбу; готовились к похоронам бабушки

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jan 13, 2017.

1. Сегодня снилось, с чт на пт)

Не помню всего, что снилось, помню два сна)

Первый, где-то ближе к утру) Снится, что я вроде как участвую в программе "Званый ужин". Ко мне пришли гости. Я захожу дома в сарай, там стоит большой сундук, вокруг него сидят люди как за столом, на сундуке разные закуски и каждая в нескольких порциях. Все сидят весело разговаривают и что-то делают, как-будто бы готовят. Я беру в руки тарелку, чтобы то ли попробовать что там, то ли посмотреть. Кто-то говорит, что вот кто-то что-то ел с какой-то тарелки, я понимаю, что это в мой адрес и демонстративно нюхаю блюдо и ставлю тарелку на место, типа я и не собиралась ничего пробовать. Выхожу из сарая на улицу, вспоминаю что рыбу мне еще жарить надо, а уже поздно. Какой-то молодой человек постоянно крутится возле меня. Все уходят, а он вроде остается. Я беру рыбку, говорю, вроде, что она называется "ледяная". Рыба свежая, как живая. Я отрезаю ей голову, вычищаю внутренности, которых было очень мало. Смотрю, что если пожарю эту рыбку, то получится два кусочка и голова, решаю еще одну чистить. Что интересно, рыбка такая полупрозрачная была, чистенькая, только внутренностях была как-будто бы кровь, а сама рыба чистая, даже без чешуи. Потом я ее вроде жарила... и проснулась)
    проснулась и подумала, что перед сном очень хотелось, чтоб приснилось что-то о том, что стоит или не стоит затевать какие-то отношения с парнем) подумала, что из этого сна ничего не поняла и решила поспать еще)

Второй сон, уже прям утром снился, после семи) Снится, что моя покойная бабушка жива, но ей плохо и она должна должна умереть. У нас в доме много людей, все крутятся что-то делают. Мама тоже суетится, какую-то посуду на стол собирает. Я ее спрашиваю, что она делает, а она говорит, что вот бабуля умрет, надо приготовится. Я спрашиваю, когда она умрет? А мама говорит, что завтра или максимум через 40 дней. А я все не могу понять, как же так? Как так можно ждать? И в голове как обычно непонятно мне, умирала же вроде бабуля уже, почему опять, и как это будет? И что с этим делать? И запомнилось только, что бабушка была у себя в комнате как обычно и с довольным лицом. Проснулась, как-то неприятно)

С первым сном вообще ничего не понятно, а со вторым - это что, что-то плохое должно уйти или как?

2. Вы предлагаете использовать почти готовую идею, проект. Возможно она связана с родственниками, может они помогают

3. А рыба к чему? Сны разные, все-таки)
    Может у кого-то еще есть идеи? :)

4. Это было толкование 1 сна. Второй сон зависит от того с чем вы ассоциируете вашу бабушку, то качество в вас и умирает.

5. Просто родственники были во втором сне, потому и подумала) Бабушку не знаю с чем можно ассоциировать..
    А в первом какие-то люди, вроде как одноклассники среди них были, но не уваерена.

6. В таком случае бабушка как правило это мудрость

Незнакомая likes this.
  7. Сейчас у Вас пора каких мелких неудач.

Незнакомая likes this.
  8. Да, болею сейчас я) и как-то ничего хорошего совсем)

9. Да сейчас многие болеют, словно с неба просыпали очередную отраву для разгона облаков. А страдаем все мы.

Незнакомая likes this.
  10. Надеемся на скорое выздоровление :)

11. Как давно Вы не были на море?

12. Никогда)))

Loading...