Аптека, нищий или больной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 13 янв 2017.

1. Стою в очереди в аптеке, впереди меня мужчина и женщина, фармацевт начинает возмущаться, я обращаются внимание что она возмущена поведением мужчины, типа он уже купил то что ему нужно, но не уходит и задерживает очередь, говорит ему чтоб он спрятал деньги, а то может потерять. Я посмотрела на мужчину, он какой то не такой, то ли больной, то ли юродивый, то ли нищий, увидела что у него в левом верхнем кармане курточки торчат деньги по 10 - 20 гривен, я ему по правила чтоб он не потерял, мысленно прокоментировала, что деньги есть, значит не нищий, и проснулась. Второй день снятся сны на такую тему.
    У меня вопрос, после обновления фопума, не могу найти и открыть личную переписку, подскажите плиз))).

2. Какой-то обман или невыгодный торг. Но вы это должны заметить.

3. Некий процесс замедляется Вашим обращением на ситуацию.

4. Ждете своей очереди для помощи в Вашей ситуации.Деньги-личные заслуги в отношении к другим.

p.s. сам с трудом привыкаю к новому оформлению форума.

5. Просто в душе есть свойства бережливости. Гривны нс Украине, сейчас там много проблем, люди стараются экономить. Вот и Вы охраняете мелкие деньги.

6. Всем спасибо, у меня продолжаются сны в этом направлении, пока буду отслеживать.
    Что касается аптеки, меня попросили открыть карточку в банке не для моих целей. Думаю есть в этом связь или нет?

7. Небольшие проблемы.

8. Так и есть, вернее было, небольшие проблемы)))
    Спасибо Смирнов.)))

Загрузка...