Мужчина с которым нет отношений

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга1282, 12 янв 2017.

1. Раньше нравился мужчина, но чувства прошли. Сегодня вижу сон: несколько раз проехал мимо меня на машине, но машина тонированная и видно только очертания водителя (но машина в точности его), потом оказываемся с ним в комнате и я начинаю его целовать в щеку, он почти не реагирует на это. Но в конце сказал-я так не хочу уходить. После я проснулась. Вообще я часто вижу его во сне, бывает самого его не вижу, но знаю что он есть. То вижу как он за мной наблюдает. Что могут означать эти сны? Когда реально были чувства, то вообще не снился.

2. Сон олицетворяет его отношение .Может Вами воспользоваться.Без особых чувств и эмоций.Думаю что он состоятельный.

3. Если слово состоятельный подразумевает его мат. положение, то да он при деньгах.

4. У Вас было желание его вспомнить, вспомнилось самое нежное. Но если сны будут тревожить душу, тогда разговор с иным наклоном. Подождем другие сны и не будем пока делать выводы.

5. Вот опять сегодня сон: два балкона напротив стоим и смотрим друг на друга, но ничего не говорим, потом уходим в комнаты и смотрим как бы тайком друг на друга.

6. Если балкон, а тут два балкона - Вы сдерживаете себя в каком то деле.

Загрузка...